ВВЕРХ

Разухабистый автоквест по Цифрограццки или как оранжевые человечки по всей Уфе шумели.

31.07.2014

Пятница. 25 июля. Где-то по городу уже отгремел День Торговли, а некоторые компании только планируют его отметить. Но чумачечему оранжевому братству нет до этого дела: сегодня цифрограццы отожгут по-полной! Пиар-служба совместно с отдельными ну очень инициативными и креативными личностями решили замутить авто-квест с элементами жесткого цифроградовского промо для сотрудников офиса. Это тестовый режим, если всё пройдет удачно, то в следующих побобных замутах должны принять участие и остальные сотрудники компании.

      

15 часов. Сбор на ресепшене. Объяснение правил: найти зашифрованное в задании место в городе и выполнить там определенные действия. Прохожие будут не в курсе. Только импровизация — выкручивайтесь как хотите. Фото и видео-отчеты о выполнении заданий скидывать куратору (спасибо What`s Up за это). Разделение на команды: красные, желтые, зеленые и оранжевые. Первое задание — и в путь!!!

           

Первая точка — Торговый центр (у всех разные). Нужно собрать как можно больше автографов прохожих на брендированой футболке. Лидеров пока нет все справляются достаточно неплохо, даже немного опережая запланированный график.

     

Точка №2. Один из зашифрованных салонов «Цифроградушки» в Уфе. Обмотать оранжевой (ну а какой же еще?????) лентой как можно больше потенциальных покупателей. Одной из команд выпадает Затон — дальше, чем остальным — но жребий тянули сами... На МВД обматывают бабуль.

     

Пункт назначения намбер три — сцена на улице (3 парка + ТЦБ) — станцевать синхронный танец. Тут никого не оставил равнодушным русский народный пляс в Парке Якутова.

      

Финальная встреча — на Горсовете — шум — гам — тарарам — лозунги — речевки — интервью — синхронные танцы на фоне Драмтеатра. Вроде бы все в восторге.

Отправляемся тусить неофициально...

Назад к списку новостей

Опросы

Оцени качество