ВВЕРХ

Субботнее веселье в Старобалтачево

30.07.2014

Субботнее веселье в Старобалтачево

Субботнее утро 26 июля этого года ознаменовалось для всего населения Старобалтачево и близлежащих урбанов и дистриктов не только грандиозной ярмаркой по случаю покупки жигулей 5 модели внучатым племянником 6 заместителя начальника 2 отдела администрации района Барагозова Редикюля Самоваровича, но и переездом салона «Цифроград» по новому адресу — улица Советская, 26.

   

Именно по этой причине на улицах этого героического населенного пункта в указанное в анонсах время появились Антон Викторович и Денислам Зиннурович (ЗиННурович — с 2 буквами Н), навьюченные акустикой, подарками и раздаточным материалом. Многотысячная толпа балтачевцев приветствовала своих кумиров бурными аплодисментами, громогласными криками «I`m too sexy for my love too sexy for my love love going to leave me” и подбрасыванием в небо списанного КАМАЗа (давняя балтачевская традиция, уходящая своими корнями в далекий 2013 год, когда в Старобалтачево появился списанный КАМАЗ). Конной полиции с трудом удавалось сдерживать натиск фанатов превосходного сервиса. Все хотели принять участие в торжествах, посвященных этому переезду, все хотели выиграть главный приз этого дня — роскошный внедорожник Нива.

   

Сотрудники торговой точки Маргарита и Артур как могли пытались справиться с таким небывалым наплывом покупателей. В экстренном порядке была организованна автограф-сессия, мини-фуршет и охота на изюбря.

   

Лучшее место для работы и лучшее место для покупок слились в едином порыве творить добро на всей земле, а начать это делать — именно с центра Балтачевского района. 

   

Назад к списку новостей

Опросы

Оцени качество